Во лжи сгорающая вера

Евгений Привалов
Ублюдство мира таково:
Во лжи сгорающая вера.
Дошли мы с вами до того:
Обман и бл@дство наша мера

Брат брата с лёгкостью продаст,
Отец насилует ребенка;
Никто руки вам не подаст,
Жизнь в окружении подонков.

Ценнее жизни телефон -
Кусок ненужного железа.
Тела меняют на айфон,
Учить морали бесполезно.

Ублюдство мира таково:
Во лжи сгорающая вера.
Дошли мы сами до того,
До точки низшего предела.