Время

Анатолий Дорохов
Оно живёт все время с нами,
Но видим лишь тогда его,
Когда следим мы за часами,
В них отражается оно.

Его бывает много или мало,
Что выбрать, нам самим решать,
Беречь его, чтобы не пропало,
Или будешь догонять.