Предосеннее

Рина Мисиченко 2
Слишком быстро
сегодня домой бегу...
Астры августа
пенятся маревом.
И в жоржине росистой
рассвет
позабыл звезду,
И розы
охвачены заревом...

Там, за спиной,
колокольный хор,
так надсадно,
нещадно гремит...
А вверху -
и ползут,
и ползут облака,
И клочок тополиного пуха
летит...