Инерции дня...

Александр Снежник
Хотел стать алкоголиком…
Но не увидел в том логики!
В беспечных "дурях" сознания,
Не отыскал понимания.
 
Но, может, моя история,
Кому-то кажется вздорною?
Ему отвечу я смело так!
Считайте, что я дурак!
 
***
А-а-а-а-я-а-а!
Не прожигаю жизнь зря!
А-а-а-а-я-а-а!
Ищу инерцию дня!
Еэ-э-э-э-еэ-э-э!
На седовласом коне!
К те-э-э-э-бе-э-э!
Скачу полями во мгле!
 
Секундой раньше я мог сказать,
Как надоело...  О том, как знать…
Ну а сейчас почему-то вдруг,
Не смею думать об этом друг…
 
И сразу всё проясняется,
Все мысли объединяются!
Переплетается в словоблуд,
Значений новая суть!
 ***
А-а-а-а-я-а-а!
Не прожигаю жизнь зря!
А-а-а-а-я-а-а!
Ищу инерцию дня!
Еэ-э-э-э-еэ-э-э!
На седовласом коне!
К те-э-э-э-бе-э-э!
Скачу полями во мгле!
 
На территории памяти
Контроля нет, только паника.
И мысли все, словно не мои,
К ответу не призови!
 
Перетрубация знания -
Открытое состояние.
Исходный код переписан мной!
Arrivederci! Домой!
 
***
А-а-а-а-я-а-а!
Не прожигаю жизнь зря!
А-а-а-а-я-а-а!
Ищу инерцию дня!
Еэ-э-э-э-еэ-э-э!
На седовласом коне!
К те-э-э-э-бе-э-э!
Скачу полями во мгле!