Картошка

Харитонов Евгений Николаевич
Кто-то в море греет пятки,
А вот мне не повезло,
Раком согнутый на грядке
Телу мщу, бокам назло!
Оттопырились, обвисли...
Шелохнусь, они плясать!
К черту впредь о сладком мысли,
А то сдохну в тридцать пять!