Сильные морозы

Виктор Павлов 73
Вот уходят сильные морозы
Солнце светит ярче и теплей
Позади печали и невзгоды
Лучший месяц впереди апрель!

День за днём становится длиннее
Птицы по утрам поют,
Людям стало веселее 
С нетерпением лета ждут.

Лето к нам приходит быстро
Зеленеет все вокруг
Прилетают с юга птицы
Не успеешь и моргнуть

Вот и лето наступило
Середина тут ,как тут
А пока туда сюда
Нету лета, вот беда.

На пороге злато-осень
Красит всю свою листву
В небе тучи хмуро ходят
Нагоняя всем тоску.

И зима не за горами
К нам опять спешит
Значит будут и морозы
Будем дальше жить...