Я иду как по Арбату...

Татьяна Кэрролл
-..."Клёнов на Красной нет"...

-... да есть. И много...



Я иду как по Арбату
Вновь по Красной я иду
Клен хочу на ней найти я

Ну, не то чтоб клен искать
Вновь я вышла погулять

Не согласна я, Владимир,
Есть на Красной клены, да

Целых два уже нашла.

Старожил
Такой красивый
Сильный
Пышный и могучий

Украшают его ветки
"самолётиков" гирлянды

На аллее он
На Красной
111-й найдите
дом на Красной, верно, да,
и сверните на аллею
там найдете его, да.

У открывшейся парковки
что недавно появилась
у университета, да,
да, стоит там клен - красавец
его видела вчера.

Пошла дальше я гулять
Я искать не буду клены
Здесь есть клены и каштаны
и березы и дубы
и акация и липа...

Здесь найдете Вы всегда

Осень к городу подходит
Изменяет цвет она

Неизменна красота