До Питера 8 часов

Ольга Ярушкина
До Питера восемь часов
До нашего общего вдоха
До трепетной песни без слов
До дружбы, - когда без подвоха
До счастьем слезящихся глаз
До ветра дождливого утра
До Питера восемь часов
Где каждый час – вечность как - будто…


24.11.17