Ты просто палач

Марина Грация Почитальная
в моей душе осень. а в голосе дождь
в тебе же — харизма преступная.
как лезвием в сердце. равнодушие — нож.
душа умирала в конвульсиях

«нет никого хуже, чем ты»
ты просто палач.
убил все мечты.
…и руки по локоть в крови