Я буду жить

Ирина Сикорская
Я буду жить, я буду видеть свет
сквозь боль и ад жестокого ненастья.
Неважно, сколько мне осталось лет,
я буду верить в будущее счастье.

Я буду верить в правду и любовь.
Пусть бесы всё хитрее и наглее,
меня стремятся уничтожить вновь
хочу я верить, что добро сильнее.

Хочу я эту веру сохранить
отбросив все обиды и сомненья,
и, уходя в небытиё, любить
до самого последнего мгновенья.

И пусть надежды хрупкий огонёк
в израненной душе едва уж тлеет,
и кажется, что жизни мотылёк
несчастья нового не одолеет.

И, пряча слёзы от людей свои
я потеряла счёт своим лишеньям,
прошу я:" Господи, благослови
не только на железное терпенье!

Благослови на труд, на доброту,
на помощь людям и на вдохновенье,
на силы, на желанья , на мечту.
на творчество и иногда везенье.

Благослови на радость и любовь,
на дружеское тёплое общенье.
чтоб радоваться жизни вновь и вновь.
Да будет сильным то благословенье!"