Любовь из взлётов и падений

Евгений Гущин 2
           *****
В основах многих поколений -
Любовь из взлётов и падений.
   Здесь крайне важно, чтоб она -
   С любви вершины не до дна!

Чуть ссор раздуются огни -
У женщин санкции одни…
   Любви весомые, весьма,
   В желаньях чувственно зима…
Без лишних слов … В понятную,
Мужчинам на попятную…

Какие старты чувств даны,
Когда проблемы решены!
   Любовь в жар вновь, застылую -
   Накопленною силою!
Соединив в букет один!
До чувств волнующих вершин!

             *****