То ли тигры, то ли львы...

Татьяна Кэрролл
В большом городе живу я
Утром вижу из окна
как жираф уже гуляет
завтракает с нами, да.

Трёхметровый он
Красивый
и медлительный такой
чинно
важно
он гуляет

Настоящий он
живой

В клетках тигры или львы
издали не очень видно

Только громкое рычанье
сообщает
что там в клетках
то ли тигры
то ли львы

Да, соседи это наши
То ли тигры
То ли львы.

Ходят иногда слоны.