Весна

Александр Кашин 56
А помнишь как все начиналось?
Через весенний шум
 капели,
Мы стояли вместе рядом,
Когда уличные фонари звенели.

И нам было так радушно,
И нам было наплевать,
Когда прохожие смотрели бездушно,
А друг советовал затащить в кровать.

Я был романтиком, поэтом.
Мы были так близки с тобой.
Вставали вместе мы с рассветом.
И ты была моей душой.

Но май прикончен,
Нет нежностей и грез.
Любовный дух уже не вечен,
Нет подснежников белых слез.

Друг мой! Всегда слушайся совета:
Чтоб не попасть в такой курьёз.
Лучше бы она была раздета,
Бери и трахайся всерьез.