Наш домик

Татьяна Новикова 11
Пусть наш домик, обветшалый,
Двадцать пять ему всего.
По народному приданью -
Молодой совсем ещё.

Внешне он, не привлекает,
Но когда войдёшь в него -
Русским духом опьяняет,
Печь растопишь - волшебство.

Угольки в ней замерцают,
Смотришь, как в калейдоскоп
И настолько увлекает,
Будто нет других забот.

А, грибы варить поставишь,
Запах,просто колдовской,
До соседа он "достанет"-
Призовёт гостей домой.

Так, что дом ещё не старый,
Только видом таковой -
Простоват и не богатый,
Но с приветливой, Душой!