Обращение

Рина Мисиченко 2
Разреши мне, хозяюшка Осень,
в жар печи листопадной подбросить
все ответы мои и вопросы,
и бутоны в зубах сорняков.

Я огню предоставлю,не плача,
пораженъя свои и удачи.
И неважно - что знаю и значу,
лишь бы прошлое выжечь в золу.

А дожди - уж те вымоют раны...
Будут радость и счастье крылаты,
Будет солнце алмазной медалью...
Если вы разрешите, хозяйка.