Какоe застольe бeз тоста...

Белякова Светлана Николаевна
Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания.

Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.


; Молодец.
; Так.
; Слушай другой тост.
; Так...
Одна маленькая, но гордая птичка...

И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.

Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива.

; Что, случилось, дорогой?
; Что, что такое, дорогой?
; Птичку жалко!

За кибернетиков!

И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал сколько зерен в мешке, сколько капель в море, и сколько звезд на небе.

Так выпьем же за кибернетиков!


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg

;