Безделье не проходит даром!

Александр Снежник
Когда двух любящих сердец коснется скуки пустота. Начнется тут же, непременно, плохая жизни полоса... Безделье не проходит даром!
Остатки чувств  сожжёт пожаром...
Непринуждённая борьба,
С самим собой, забавы для...
Перехитрить пытаясь время,
Несём ненужное нам бремя!
Всё происходит не с проста...
Осознаем лишь не всегда...
Сознание живёт в плену!
И каждый день как на войну...
Зачем? Уже не помним мы...
Души не видя  глубины...