пишу на беленьком листке...

Люси Ефим-Олина
украсил горизонт... рассвет...
и солнышка... лучи косые.
с любовью шлю тебе привет...
сквозь ароматы не земные.
принцесса пальма на песке...
она... само очарованье.
пишу на беленьком листке...
я впервый раз  своё признанье!
и как кораблик по волнам...
оно примчится на рассвете.
благословенье нужно нам...
ведь мы с тобою... Божьи дети!