***

Сергей Мочалов 2
У аромата ваших пальцев
Такое...белое свечение.
Такое...сладкое мучение
Молиться им
В кромешной тьме:
Прикосновением, дыханием;
Почти потерянным сознанием;
Безумно спутанным желанием...
Произносить слова Луне.

И так,чтоб был
Мой крик неслышен.
Из бледных роз
И слез
Он вышел,
Когда все звёзды
Были выше.
Из сердца
Падал водопад
Небесным золотым потоком;
Волшебным ярко-красным соком...
Цветы,что из огня иллюзий
Проникли в мой
Погибший сад.

У аромата ваших пальцев
Такое...белое свечение.
Ловить до умопомрачения
Желает мой безумный взгляд
Их самый сладкий нежный трепет,-
Неуловимые движения
Чудесной грации и Солнца
Проникшей даже
В горький ад.