Великий пост

Юрий Осиян
   МЕЛЬНИКОВА  НАДЕЖДА
(регистрация по просьбе автора)

 ВЕЛИКИЙ  ПОСТ

Великий  пост,  молитва, покаяние,
А пред  очами  -  Распятый  Христос.
Иное  смысла  жизни  понимание,
Где  сердце, там источник  слёз.

О, люди, люди!  Все  мы согрешили,
Нарушив  заповедь  Небесного  Отца.
И лик  земли  грехом мы  осквернили,
Под нами пропасть, пропасть без  конца.

Но  возлюбил  Господь  Своё творение
Любовью чистой, нежной и святой.
И в Светлый день Христова  Воскресенья
Мы возродимся  телом и душой.