Желание быть счастливым - тоже счастье

Галина Линдеман
Желание быть счастливым - тоже счастье,
Коль жив ещё, то значит, Бог с тобой..
Ты защищён сегодня,в поиске ЕГО участие..
Ныряя в мир духовный-личное твори собой..
Кому-то марафон к богатству,верх успеха,
Приоритеты целей каждому близки свои..
Быть НЕсчастливым это лишь душе помеха..
В делах разумность позитива сохрани..
Какое счастье в небе облака плывут..
Восторг непринужденью небесной выси..
Порадуйся: тебя волнуясь, любят, ждут..
Божественно будь счастлив,этой мысли!