Приходится признать

Андреев Алексей Невель
Ты роковая,как и раковая опухоль.
Ты проросла в меня, и,может,это плохо,
Но ты во мне.И завтра что будет,не п***й ли...
Приходится признать сейчас,что... п***й.

Ты—боль.И ты уже не операбельна.
И не хватает мне порою сил для вдоха.
Но я хочу тебе сказать сегодня... правильно —
Пусть будет так!
На остальное п***й!..