Млечный Путь

Ирина Ли
Над домом нашим Млечный Путь,
Дорога вечная.
Усталый путник отдохнуть
Мечтает встречный.
Без дна, без края, без конца
Шатёр над нами.
И свет от лунного лица
За облаками.
Вдали от городских сует,
Курортных песен
Гадать на звёзд далёких свет
С бокалом Esse.
И плыть на лунном корабле
Дорогой Млечной,
И знать, что счастье на земле
Бывает вечным..

Август 2018