Давай же полюбуемся природой...

Стелла Авис
Давай же полюбуемся природой,
Ее священной, первозданной красотой,
Забудем о невзгодах и проблемах
И насладимся неба синевой.

Забудем обо всем! Нет смысла плакать,
Когда вокруг такая благодать:
Щебечут птицы, греет солнце,
Бескрайний мир зовет летать.

Когда весна в права вступила
И все должно вновь расцвести,
Когда должны быть снова силы
Достойно жизни путь пройти

К победе света, позитиву,
К мечте, восторгу, волшебству,
Улыбке искренней, счастливой,
Любви и чуда торжеству!