Круговорот

Ольга Ярушкина
Любовь как свежий воздух в поле,
Качающий колосья трав
Ласкающий собой на воле
Смягчающий наш трудный нрав
Как бесконечная свобода
Как продолжительный полёт
Как боли, страсти и сомнений
Обманчивый круговорот
 
февраль 2016 - март 2017