Я о вас позабуду

Христина Туровская
Я о вас позабуду, ранним утром,
С приходом зари
Фотографии ваши не будут
Мне мозолить глаза вдоль стены

Я не вспомню о вас, если вечером дождь
И в квартире один
Будут мысли о многом, но без «вас»,но без «мы».

Не пойду я дорогой, где гуляли вдвоём
Мимо вашего дома не пройду нипочём

Ну а если вдруг встречу лучше б вам убежать
Я прижму вас так крепко чтобы впредь не терять.