Мысли о счастье

Татиана Леви
Счастье не в деньгах,
Счастье не в славе.
Счастье ведь кроется именно в малом.

В смехе ребёнка
И в мире без войн.
В солнце на небе таком голубом.

В близких - здоровье,
Далёких - без бед.
Стол чтоб был полным и вкусным обед.

В блеске тех глаз
С кем идёте по жизни
По длинной дороге ведущей в рассвет..