Романс желание любви...

Сильвер13
***
Мне хочется любить, до головокружения,
И в жизни быть с тобой, как в поле васильки,
Чтоб в выборе моём, не мучили сомнения,
От брачного венца, до гробовой доски!
***
Хочу, чтобы любовь, была безумно нежной,
Чтоб  этот путь земной, прошли мы до конца,
Пусть разольётся жизнь, как океан безбрежный,
А мы с тобою в нём, влюблённых два пловца!
***
Тепло твоей руки, мне душу  согревает,
Ведь мы с тобой одно, живое существо,
В озёрах глаз твоих, день летний засыпает,
И вскоре ночь придёт, что с нами заодно!
***
Желание любви, ты больше не скрываешь,
Ведь нас с тобой уже, не держит ничего,
О, Боже мой, любовь, какая ты бываешь,
Медовою на вкус и крепкой как вино!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...