Крымский мост

Светлана Гришкова
Двух берегов единение
Исторический прецедент.
Тамань и Керчь – возрождение!
Строил сам - президент!
Керченский мост – Победа!
Красавицы арки стоят
Воплощенье мечты – стройка века!
С гордостью в небо глядят!
Строители звезды! Герои!
Народ смекалистый, мудрый!
Стержень в делах – устои.
Дух русский! Честный и умный!
У правды,  привычка – сбываться!
Покровитель славян - Всевышний
У справедливости, не сдаваться!
Объятые разумом, высшим!