Играет осень с нами в прятки

Галина Веселовская
Играет осень с нами в прятки
Все исчезает без оглядки.
Лишь остаются те портреты
С которых пишем мы сюжеты.
Повесим их зимой на стену,
В природе все имеет цену.
Погладим нежно ту картину,
Присядем к теплому камину.
Сегодня мы с тобой вдвоем
И в доме рай любви найдем.