Прощание с морем

Анита Карелина
В волнении метались птицы-чайки,
Стараясь рыбу выловить у берегов.
Сереющие облачные стайки
Глотали жадно сумрачность ночных тонов.

Над морем чаек вихрем закружило.
Прощальным эхом лета полнился эфир.
Прекрасно заходящее светило...
Возьму с собой в осенний виртуальный мир.



Фото автора