Не залезайте в мою душу

Ольга Ярушкина
Не залезайте в мою душу
Не трожьте бережное сердце
Сама откроюсь, когда нужно
Взломаю потайные дверцы

Мой дух так лёгок, - будто воздух
А мысли – луч вчерашний солнца
Заплачу – будто брошусь в воду
Открыв в душе своей оконце

Внутри меня горит желание
Найти себя, любовь найти
Ты где, безоблачное счастье?
Ты погостить меня впусти!

Не знаю, скоро ли найдётся
На этом свете человек,
Что вдруг поймет мои терзанья
Но по весне растает снег

Сосульки превратятся в лужи
Опять одна останусь я
Я не заплачу, одиночество
Наверное, судьба моя

13.10.2005