туман на губах

Дарья Бутакова
у тумана терпкий осенний привкус.
я его всей кожей вдохну-впитаю.
это мой последний сентябрьский искус:
подожди немного и я растаю

в пожелтевшей листве как в стакане с чаем.
там, где сахар был, да хоть кто заметил?
лишь просыплет с горсти мои печали
приблудившийся южный ветер.

я-туман на твоих губах.
к праху прах