Сезанн

Яков Хайми
Если был бы я Сезанн,
Бросил море к твоим ногам
И помчался тебе навстречу
По лазурным этим волнам!

К сожалению, я не Сезанн
И не смею вещать от оного,
Просто я к морским берегам,
Прикован той краской неоновой!

Но если был бы я Сезанн,
Бросил море к твоим ногам
И помчалась ты мне навстречу
По лазурным этим волнам!

                © JH / Sep 2018