Не растворяй меня в серых буднях

Ольга Ярушкина
Не растворяй меня в серых буднях,
Не забывай меня среди дел!
Не заставляй меня чаще думать,
Что быть в тени - это мой удел

Не перечеркивай то, что было
Прошу, сильней цени то, что есть!
Не допусти, чтобы я остыла
Позволь, чтоб счастье осталось здесь!

Я верю, солнце ещё не погасло
Я пережду эту тёмную ночь
Проснётся утро и станет ясно
Как мы друг другу хотим помочь