Я не хочу нарушить ваш покой...

Ельеана
Я не хочу нарушить ваш покой.
И мыслей ваших не коснусь я - точно.
И в час, возможно, даже неурочный,
Не покажусь вам глупой и смешной.

Останусь в стороне стоять от вас
И слушать ваши пламенные речи,
А все мои мечты о новой встрече
Не стану воскрешать на этот раз.

Кто б знал, как сладок наважденья плен!
Какая нега в тайном ожиданье!
Прочь все мои нелепые желанья.
Уж, слишком много возведённых стен.

Не попрошу взаимности в ответ.
У чувств моих особенный секрет.


из сонетов ЕЛЬЕАНЫ -(244)


Комментарии запрещены автором