Мерность страха...

Александр Снежник
Мерность страха -  поле битвы...
 Самого с собою сражение!
Судьба - плаха? Жизнь сокрыта?
Но одно есть утешение!
Всё что было, с тем, что будет,
Не константа для движения!
Нами движет убеждение,
В совершенстве мер вождения!
Ассы - те, в ком есть таланты...
Многих жизней отражения...
Собери крупицы злата,
Информации владение!
Впрок не скопишь, не отнимешь.
Что не нужно, потеряешь!
Покопаешься в забытом
И поймёшь, зачем, что знаешь...