Каждый ёж имеет право

Ксения Тараканова
Хочется скрыться. Съежиться. Съе**ться.
От всех дел, беготни,
Надоело бесконечно разгребаться!
Хочется быть, смотреть на облака,
Ничего не планировать,
И не знать наверняка..
По фигу всё - пусть идёт как идёт.
Мой мир справится сам.,
Мой бог - не идиот.
Варить кофе и расслаблять плечи,
Заморачиваться сегодня мне не о чем.
Хочу собраться в маленький комочек
И забиться под стул.
Там сидеть, чтоб никто не увидел,
Никто не спугнул.
Глазами таращиться опасливо
И дергаться от каждого приближения,
Шипеть и подальше прятаться,
Ни в коем случае не вступать в общение.
Хочется залезть под большое одеяло
И оттуда не показывать и носа,
Закрыть все приложения и средства связи,
Игнорировать любые вопросы.
Завесить все окна, замуровать двери,
Никого не слушать. Никому не верить.
Никому сегодня не хочу улыбаться.
Каждый ёж имеет право съе**ться.