Про куклу Зину

Наталья Никитина 7
Принесли из магазина
мне в подарок куклу Зину
в ярком платьице из шёлка,
с пышным бантом на головке,
в туфельках из мягкой кожи -
разлучить никто не может!

Утром завтракаем вместе,
с нею завтракать чудесней.
Днём играемся в саду,
веселимся на ходу.
Вечером читаем книжку
или бегаем вприпрыжку.
После моемся мы в ванне.
Дальше смотрим на диване
мультики или кино
с Зиной вместе – заодно.
А когда приходит ночь
я – как мама, Зина – дочь
рядышком в одной кроватке
засыпаем сладко-сладко…

11 сентября 2018 г..