Боль

Ксения Золотая 2
Мой голос молчит.
Не слышно звука,
Как будто сомкнуты уста.
Не вырвутся голоса.


Где-то в утробе, горит.
Наливаясь пламенем
Поднимается жар по телу
Раскаленной лавой, огнем.


Жидкая кровь бежит у меня по венам,
Набирая скорость, взлетая ввысь по спирали.
И закручиваясь пламенем вихрей
Все выше и выше по телу!


Сжимается сердце в спираль,
Частички света сжигают дотла,
Распрямляя сжатую в сердце, спираль.
И боль по телу льется огнем,


Но не звука, вырвется из рта.
Когда будет плакать душа.
Пусть же никто, никогда
Не услышит меня.