Мы-бессмертны

Игорь Лапицкий
Давай сперва вина пригубим
И нацелуемся с тобой,
Раз мы-бессмертны,пока любим,
Пока живём одной судьбой.

Давай ни в чём не будем клясться,
Научимся всегда прощать,
И для того лишь расставаться,
Чтоб вскоре встретиться опять.

Давай друг другу ночью сниться,
Тем каждый общий миг ценить,
И лишь любить не торопиться,
Бессмертным некуда спешить.



Ленточке