Оппозиционерка

Лиловый Меркурий
Восстану, через пепел, дым,
Восстану, через наши песни.
Я буду вечно молодым,
Я буду вечно с вами вместе.

Не отойду, не сдам позиций
Под страхом боли и потерь.
Я прямиком из оппозиций,
Меня боиться Власть, я - зверь.

Я - транспаранты, забастовки,
Я - митинг, шествие, пикет.
Даже плакат на остановке,
Даже значок или пакет.

Я - это слово, мысль, мненье.
Я - это честность и закон.
Пока ты входишь в заблужденье,
Ведомый Властвущим Вором.

Вставай с колен, не будь рабом
Чужих коррупций и систем.
Ведь выше всех стоит - Закон,
Закон судья на свете всем.