Персональный ад

Руслан Очаев
Моя тропа протоптана,
Не перекрестков, ни распутий нет.
Нет, я не ставил цель, но вот она
На том конце тоннеля яркий свет.

Беру твое дыхание в руки бережно,
Храню его и знаю, то что псих.
Моменты, кои в жизни пережил
По каждой строчки превращаю в стих.

Тебе нужны слова, поступки, действия,
А мне то все что нужно - лишь мимолетный взгляд.
Я разбиваю окна, не зная то что дверь твоя
Обратно приведет меня в мой персональный ад.