прежде... чем день канет в лета

Люси Ефим-Олина
прежде... чем... день... канет в лета... мы... им спешим насладиться...
что за волшебное лето..." всюду летают жар-птицы".
флейты ... гитара... и... скрипка... дробь барабанная...  дятла....
и озаряет улыбка...  хоть и не всё нам понятно...
белка весь день каруселит...  еж... а на спинке грибочки...
пахнут смолистые ели...  ужик... свернулся клубочком.
сколько опят на пенёчке... клюква во мху поспевает...
-нУ... к р а с о т а ! скажу дочке. 
 -в сказках так только бывает!
и завертелась  Алёнка... и не стоится на месте...
 -знаешь мамуля.. я рада... что отдыхаем  мы вместе!




          КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА

          18. 08. 18г.