Вживаясь в память

Бюст-Свободно Творящий
В себя бы эту жизнь влюбить,
Да только вот она не просит,-
Хотелось в ней счастливым быть,
Чтоб чувства претерпели осень.

Но снова дождь в окно стучит,
Тревожит скрытую печаль,-
Всё лето лил и не молчит,
Невзгоды не желая замечать.

Утраты жалостью раскиснут,
И беспокойным думам сложно,-
А мысли долго не утихнут,
Вживаясь в память осторожно.

БЮСТ                2018 г.