Карнавал

Ирина Крисанова
Это просто Осени каприз,
Но какая, право, красота:
Исполняла Осень свой стриптиз,
Все деревья выбрав для шеста.

Ветер листья желтые срывал,
И они по воздуху неслись...
Мир был приглашен на карнавал,
Тот, что повторяется "на бис".