***

Дэшил Уинтерс
Тьма приключений, скитаний, непознанных троп..
Горы невиданных миру до селе открытий.
А может.. Учеба? Работа? Семейство и кот?
Сколько тебя ожидает по жизни событий!

Как можно ложиться спокойно и засыпать,
Когда столько тайн и книг будоражат сознание,
А на вопрос "Кем ты хочешь по жизни стать?"
Нас пытаются приучить отвечать заранее...

Дышишь холодным и терпким, смотришь в окно
Снова с шальной головой, ну а как же иначе?
Столько дорог в этом мире чудесном дано,
А выбрать нужно одну.. Вот незадача.