Исчезнем мы с тобой навечно

Артем Элкин
Исчезнем мы с тобой навечно.
Рассеет тьма былую мглу.
В её объятьях безмятежных,
Найти тебя уж не смогу.

Любили мы открыто, нежно.
Крутили жизнь на трёх слонах.
И сильной верой и надеждой.
Мы били в сердце главный страх.

Но знаю, что конец настанет.
Поставит точку автор книг.
И там, одним холодным утром,
Поплачет дереву лесник.

Любите люди, не бегите.
Истрия стара как мир,
Что пустят по ветру надежды,
И плачут им в последний миг...