Производственная характеристика

Михаил Фомин 4
И видя всех вокруг плохими.
И мнимых подлецов опережая.
Засеяла могилами чужими.
Гнев, подлость и предательство преумножая.

С себя она начала, правда хоронить.
Ее поспешно руки, яму  засыпали.
Оставив под плитой могильной гнить.
То, что душою люди называли.

А с совестью расправилась она.
Глаза рукой стыдливо закрывая.
И люцефер ее вкушал сполна.
Растерзаную совесть унижая.

Ну вот и все, свободна от оков.
Нет совести, ни чести, нет и близких.
Сосуд наполненый сплошных грехов.
Немытая, обшарпаная миска.