Мы не хотели разрушать друг-друга...

Артем Элкин
Мы не хотели разрушать друг-друга.
И в те моменты, когда готовы были убивать,
Мы понимали, насколько сильно хочется обнять,
Твоего близкого, родного.
Того, кто подарил тепло,
Кто в суете родного дома,
Сияет светом неземным.

Но мы разрушили тепло.
Бомбы посыпались с небес.
Как Хиросима, Нагасаки,
Разрушили святой обет.

И на развалинах глухих,
Пройдёмся мы по полю битвы,
И слёзы, горести, молитвы,
Прольём по тёплою земле.